Наши дети повзрослели

Наши дети повзрослели,
Это то, что мы хотели!
И не нужно тут грустить,
нужно просто дальше жить!
Не грусти, что сын подрос,
и мужчина он почти,
у него все впереди.
Впереди любовь, разлука,
Грусть, тоска и счастья миг!
Мы находим продолженье
в детях наших. Вот спасенье,
вот бессмертие души!
Так что плакать не спеши!
Это не разочарованья
В этом матери призванье.


Рецензии