Радуга

Дождь прошел,
смыл все грехи,
и знаком этой
чистоты,
на небе радуга
цвела!
Цвела назло и
вопреки,
надежды подарив нам
свет,
пределов совершенству
нет.
Поверь, у радуги
ответ.
Гроза, ведь это
очищенье,
проблем и бед любых
решенье.
Прошла она,и
понял ты,
как мелочны твои
мечты!


Рецензии