В женский праздник
Мне букет огромных красных роз.
Я иду по улице с цветами –
Провожают женщины глазами,
С завистью решая: а принёс
Ей супруг сегодня хоть мимоз?
Розы я несу, а сердцу больно:
Вы свежи сегодня, но – довольно,
Завтра вы завянете, а ведь
Моим детям нечего надеть.
И зачем нужны мне эти розы,
Если на глазах у дочек – слёзы?
Свидетельство о публикации №106090501899