из жизни

кафе на таганке реальная встреча
дымящийся кофе и дым сигарет
и пара скучающих женщин напротив
возможно услышат беседы акцент
неспешно ответы звучат на вопросы
и взлядом на против слегка увлечен
причудливый мир неизведанный встречи
сплетает узоры возможных причин
вот чашка другая летит не заметно
девчонка в переднике ходит вокруг
а двое сидят улыбнувшись на встречу
не видя того что творится вокруг


Рецензии