Зачем
Разрезал сталь моих раздумий,
И снова жаждущий безумий
Прямую жизни нарисую криво.
Зачем ты улыбнулась мило?
Тебя считал благоразумной.
Теперь в себя гляжу бездумно,
Когда пройдёшь неспешно мимо.
Зачем с укором смотрит в спину
Не ставшая моей подругой?
Ударить силится с натугой
И корчит недовольства мину
Зачем так жить сейчас тоскливо?
Ведь зря надумал столько фобий!
Романс затих. Как горький опий,
Раздумья поглотили торопливо...
Свидетельство о публикации №106090500189
Макс Пэйн 26.09.2006 12:53 Заявить о нарушении
Родион Горин 26.09.2006 22:44 Заявить о нарушении