Мне гореть в аду

Мне гореть в аду, я знаю,
Синим пламенем мне быть,
Лишь за то, что не желаю
Нелюбимого любить.

Не могу я притворяться,
Как змея вокруг скользя,
А хочу навек отдаться
Я тому, кому нельзя.


Рецензии