закидывая взор за горизонт

закидывая взор за горизонт
мираж в реальность воплощая
так хочется забыть про сон
и скрепы тверди разрушая
тянутся в образе ночном
к источнику миров
в лесу познанья
седой Мимир
возможно возможно даст ответ
на многие вопросы мирозданья
и древо жизни вознесет
на небеса желанья
потом низринувшись отточеной иглой
раскинув руки в покоянье
стремительно нестись на дно миров
себя песчинкой ощущая
границы мрака переливы тьмы
рождение крупицы света
фантом причудливой судьбы
незримо выростает где то
весь мир дыханием своим
он приближает к свету
возможно все
в цепи миров вселенной
лишь только разум отпусти
забыв себя при этом
незабвенно.


Рецензии