Твой портрет

Клочья туч я рукой раздвину,
Чтоб проник на землю белый свет.
И от счастья напишу картину,
Нет, лучше напишу портрет.
И появятся на белом полотне
Твои черты, знакомые давно.
И ты с портрета подмигиваешь мне,
Я улыбнусь наивно и легко.
3.09.2006


Рецензии