играя струны рву рукой

играя струны рву рукой
хрипя в молчаньие куплеты
в надрыве прозябаяя где то
идеш по памяти волной
с душой бездарного поэта
слова и строчки не в попад
сомнений полная колода
терзанья гордого урода
неоцененного толпой
и камень первый кинул кто то
забили бедного на раз
давайте помнить что уродов
немало есть в толпе
средь нас


Рецензии