Просто осень

Детям в школу. Маме на работу.
Отвлекаясь на секунды бытия,
Проклинаю скучную заботу
Ненавидеть каждого сутра.

За окном привычная картина:
Молча злую серость наблюдать.
Ощущение, что что-то приключилось
Не дает на поручне дремать.

Просто осень словно наважденье,
Словно дождь как повод для войны.
Мне не в пользу, в данном положеньи:
Настроение с погодою равны.


Рецензии
наивно. но этот наив очень подкупает. мож чисто потмоу что ты не совсем незнакомая, я не знаю, но мне - приятно.

Иван Ахмадиев   29.01.2007 02:13     Заявить о нарушении