Первый год он трудный самый

Вот так подошел он – наш первый год
Как говорится, он трудный самый :)
Бывало время тянулось, порою бежало,
Оно нам множество тайн открывало.

Узнавали друг друга, порой удивлялись,
Но еще больше за тайной завесой осталось,
Но на это совместная жизнь нам дана
Что бы узнать и испить все с полна и до дна.

И вот это время нам с тобой доказало,
Что наше чувство не ушло, никуда не пропало,
Ведь наша любовь все так же крепка,
А жажда быть вместе безумно сильна!

И не смотря ни на какие преграды
Хотим быть друг с другом, и этому рады.
Ничто не помешает нам никогда
Быть вместе, быть рядом с тобой навсегда!

За это время с тобою мы оба менялись,
Это ради друг друга мы так постарались,
А когда переделывают под себя другого
Не бывает в этом деле прогресса большого:)

А надо ведь просто друг друга принять
Такими как есть постараться понять,
Прошу меня такой принимай и люби
Будет все хорошо, я буду пахнуть и цвести:)

(немного сумбурно перед годовщиной)
Сентябрь-2006.


Рецензии
Прекрасные добрые стихи. Что то давно Вас не было на моей страничке. Прочитала Ваши познания по истории Воронежа. Понравилось. Елена.

Морозяка   01.10.2006 11:32     Заявить о нарушении
Здравствуй, Елена :))спасибо за то что зашли, побываю обязательно, почитаю новинки, просто времени что-то мало остается сейчас, нужно это менять:))

Ника Нова   01.10.2006 12:14   Заявить о нарушении