алкоголь плюс кино

Мне бы ящика два портвейна
да в дозоры ночные пойти
и с вампиром бы было не плохо
посидеть в кабаке у реки
мне бы бочку вина молодого
и с драконами бится пойти
полетать на метле над землею
и волшебную книжку найти
коньячка не мешало бы выпить
и с Ягой посидеть у печи
за клубочком волшебным побегать
да царевну случайно спасти
можно пива легонечко треснуть
трубкой старой слегка подымив
попытатся спасти Средиземье
гномов в помощ с собой прихватив
мне б ликера хорошего выпить
шпагу в руки да верный компас
и помчатся на по ветру к Тортуге
черный флаг на веревке подняв
можно выпить немного глинтвейна
в гости Хомсу на время зайти
и по Лондону вместе ночному
переулками рядом пройти
ну если по русски подумать
водки лучше всего махануть
и пойти распевая куплеты
по дороге в кабак по утру


Рецензии