хрустальным переливом

хрустальным переливом
всей совокупности миров
прельщает взор пытливо
нас ищущих богов
дороги междумирья
влекут нас за собой
к рождению строптивых
измученых даров
и преклонив колено
в раскаянье шагов
услышать арфу мира
в сознании врагов
и распадаясь ветром
на встречу небесам
безумно мчатся в безну
к услышанным словам


Рецензии