когда то белые крыла

когда то белые крыла
достались мне случайно даром
наверно был я идеалом
а может просто повезло
и я летал на встречу ветру
и звезды разжигал в ночи
пока не вдарился об землю
портвейна как то перепив
и полетели перья клочья
от крыльев ангельских моих
и белый день сменился ночью
судьбу к закату покатив
взывал молил я все напрасно
второго шанса не дано
обида прожита давно
теперь летаю снова я
да только черные крыла
обида мне моя дала


Рецензии