Молчите

Молчите...
Говорите!
Нет молчите!
Не слушайте безумные слова!
Чего вообще Вы, собственно, хотите?
Что? Не хотите? Ну и фиг Вам с два!
Молчите…
Отвечайте!
Нет позвольте!
Сказать, что жизнь решила всё за нас…
Увольте же…Увольте…Ну увольте!
Меня от лицезренья этих глаз…
Вы ищете?
Вы знаете?
Вы знали…
Вы не проникли в сущности вещей…
Ну как же…Так красиво расписали…
Теорию мужчин-тире-клещей…
Так что?
Боитесь этих кровососов?
И бойтесь!
Непременно Вас найдут…
А я пойду…
Устал вот от заносов…
И Вы устали?
Что же жду Вас тут…

23.05.06


Рецензии