***
Зачем молчать, когда кричат уста?
К чему стремиться,когда нету Родины?
О чём мечтать,когда душа пуста?
Зачем так дерзко и не своевременно
Вдруг обрывать счастливый яркий сон?
Как верить в Бога,когда дело сделано
И суд вершит уже совсем не он?
Как сдаться без борьбы,ведь так бездумно
Пытаются читать мои стихи?
Какой судьбы ждать,когда все продуманно?
А мелочи - расплата за грехи...
Свидетельство о публикации №106090501847
Юрий Сокольцов 14.07.2010 21:54 Заявить о нарушении
Татьяна Сокольцова 21.08.2010 15:57 Заявить о нарушении
Татьяна Сокольцова 21.08.2010 15:59 Заявить о нарушении