молодость

я выкурил не мало сигарет
а водку пил стаканами не глядя
и в драку лез без шанса на успех
кураж по жизни вел не напрягая
не мало было интересного в пути
фрагментов много в памяти осталось
но и сейчас горит огонь в груди
терзая мысли в покоянье
и никогда не буду я
просить
об отпущении грехов
к иконам свечи растовляя
и жизнь моя
один большой рывок
из серых будней прозябанья


Рецензии