Ну, а мои снега пришли...

Дай мне еще наклониться с вершины,
Дай удержаться до первого снега.
 А. Тарковский

Ну, а мои снега пришли,
Пришли, легли уже давно,
Уже на метр замели,
Что было в жизни до того.

Но все же я еще пишу,
Перебираю жизни опыт,
Не знаю, что еще скажу,
И хватит ль сил? Иль только шепот
Уста мои произнесут
И навсегда затем замрут...


Рецензии