вы не ищите слабости

вы не ищите слабости
в кругах забытых дураков
немного проявите жалости
к убогим тварям у ворот
смотрите с снисхождением
на нищих по утру
и распустите гениев попавших
в кабалу
не стоит порицанием
раскрашивать слова
терзать умы сознанием
бредового нутра
и загляните разуму
в зеркальные глаза
быт может будет
счастлива твоя судьба
тогда


Рецензии