Мои птицы улетают куда-то вдаль

Мои птицы улетают куда-то вдаль,
Подарила свободу и мне их не жаль.
Даже если ночью собьются с пути,
Лететь к солнцу куда лучше, чем просто идти.

А по моим шагам пустым каждый день
Крадётся неслышно прошлого тень.
Чего-то просит, чего-то скулит,
Бередя сердце, что почти не болит.
Я осталась одна без огня,
А по крыше лишь песня дождя,
А по сердцу лишь слёзы любви,
Не впущу, и меня не зови.
Будет биться птица в окно,
А я ставни закрыла давно.
И теперь для меня каждый звук
Лишь ветвей покачнувшихся стук.


Рецензии