Вернись, прошу Тебя, - вернись
Ночами тоже лаской снись:
Во мне живи Ты - навсегда.
Нас было двое, только двое:
При нас расцвёл цветок алоэ ...
И я сказал - "иди сюда".
Мои глаза Тебе приятны:
Любовью, негой необъятны, -
Вся Ты, при мне, - желанный Свет.
Ты вспомни: в талии обвитой
Нельзя остаться с мыслью скрытой ...
Вернись ко мне - на много лет!
31.08.2006г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №106090501821