Вам случалось, девчонки
Чтоб хотелось его
больно?
Чтоб уткнувшись в дверной косяк
Кулачки сжимать без-
вольно?
Вам случалось идти сквозь день,
Лиц прохожих не заме-
чая,
И глазами глотать тень
Бесконечный рассвет встре-
чая?
Он найдёт меня! Верю, молю, заклинаю!
Выпьет всю мою боль, как святую водицу,
Растерзает живьём, так хочу, так желаю!
Только я… всё одна. И до боли не спится.
Лишь один вспышка-взгляд в толпе
На работу когда ле-
тела…
Вам случалось, девчонки, так,
Чтоб душа прокляла
тело?..
Свидетельство о публикации №106090500018
Lena
Апрельская Ведьма 27.10.2006 16:54 Заявить о нарушении
но как без этого жить?)))
Влада Приезжая 30.10.2006 10:06 Заявить о нарушении