Кот
К сожалению он идиот
И ко всему прочему
Он не кастрированный.
Так вот..
однажды кот,
А он еще и слеп как крот,
Захотел кошку.
Бегал по дому кот
Орал как идиот
Хотя ко всему прочему
Он им и является
Затуманила любовь голову
Которая совсем пустая
И от полового голоду
Сгрыз он от плиты провод..
Теперь у меня кота нет..
И плита не работает..
Я как дурак у соседей готовлю,
И заводить зверей не буду больше!
Свидетельство о публикации №106090501784