Вернись, душа!
ЗА КАРТОЧНЫМ СТОЛОМ,
В ПЕРЕГАРЕ ЖЕЛАНИЙ,
ВДРУГ ШАЛЬНАЯ ДУША,
РАЗВЕРНУЛАСЬ БЕЗ ГРАНИ.
РЮМКУ ВОДКИ НАЛЬЮ,
ВЫПЬЮ ВСЮ, БЕЗ ПОРУКИ,
СЕРДЦЕ КРОВЬЮ СОЧИТ
ОТ ЛЮБВИ И ОТ СКУКИ...
ПРИПЕВ
ЭЙ ДУША!ЭЙ ВЕРНИСЬ!
ЭТА СТАВКА НЕ НА СМЕРТЬ,А НА ЖИЗНЬ.
ХВАТИТ ПИТЬ,ХВАТИТ ПЕТЬ!
НУЖНО ПАМЯТЬ ДО КОНЦА СТЕРЕТЬ.
ТОЛЬКО ВОТ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,
НЕ ПРОХОДИТ НИ ТОСКА НИ ПЕЧАЛЬ,
И ИЗ ВРЕМЕНИ, НЕТ,
НАМ НЕ ВЫКИНУТЬ ОШИБКИ ПРОШЛЫХ ЛЕТ.
2 КУПЛЕТ
НАПЬЮСЬ, КАК НИКОГДА,
УТОНУ В ВЕСЕЛЬЕ.
КАК ПРЕКРАСНО ИНОГДА,
ПЬЯНОЕ БЕЗДЕЛЬЕ.
НО ДУША,КАК ПИЧУГА,
РВЁТСЯ ОТ МЕНЯ,
ОТПУСТИТЬ НЕ МОГУ,
И УДЕРЖАТЬ НЕЛЬЗЯ...
ПРИПЕВ
ЭЙ ДУША! ЭЙ ВЕРНИСЬ!
ЭТА СТАВКА НЕ НА СМЕРТЬ, А НА ЖИЗНЬ.
ХВАТИТ ПИТЬ, ХВАТИТ ПЕТЬ!
НАДО ПАМЯТЬ ДО КОНЦА СТЕРЕТЬ.
ТОЛЬКО ВОТ, ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,
НЕ ПРОХОДИТ НИ ТОСКА НЕ ПЕЧАЛЬ,
И ИЗ ВРЕМЕНИ...НЕТ...
НАМ НЕ ВЫКИНУТЬ ОШИБКИ ПРОШЛЫХ ЛЕТ...
Свидетельство о публикации №106090500178