Наедине с самим собой

Наедине с самим собой
Я вспоминаю этот вечер,
Как лунный свет тебе на плечи
Ложился тонкой пеленой,
Как две зажжённые свечи
На ветхом столике горели
И мы счастливые сидели,
И в тишине седой ночи
Слова любви вдруг прозвучали,
Когда ж на небе засияли
Рассвета первые лучи,
Ты улыбнулась, расставаясь,
Огнём души продлить пытаясь
Тепло от тающей свечи.


Рецензии
Красиво, понятно...

Юлия Хлюбцева   30.09.2012 23:50     Заявить о нарушении