Испытания в любви

Разлуки, горести, печали –
То испытания в любви.
Я помню, как сердца кричали,
Но мы их слышать не могли.

Не слышали ничто в округе,
Смотрели чувствами в любовь.
И думали лишь друг о друге,
Как можно встретится нам вновь.

Но прокричал удар сирены,
Уехать вскоре я должна.
Приходит здравый смысл мгновенно,
Я чувствую, что влюблена.

Да, ты мне снишься, я скучаю.
Звонка я жду, звоню сама.
Я за собой не замечаю,
Но чувствую, что влюблена.

Смотрю на мир я по-другому,
Ведь знаю многое теперь.
И всё же дальняя дорога
Поставила пред нами дверь!
2004


Рецензии