Чем ты себя остановишь...

Чем ты себя остановишь,
Что будет последней ступенью?
Та птица,которую ловишь
В небе,а ты,лишь,за тенью

Мчишься.Весь мир твой-призрак
Для тебя придуман тобою
Вот ТЫ
И не видишь в нем смысла,
Играешь с судьбой и любовью.

Как шахмат фигуры,легко
Двигаешь первоосновы
Кажется ,что далеко
Расплата.И делаешь новый

Шаг.

Где ты остановишься
И где ты скажешь
Где ты помолишься обо мне-
Душе без пристанища
Вере без правды
Любви без измен...


Рецензии
Со Святками, дорогая!

С теплом!

Вера Не Очень Холодная   10.01.2020 12:02     Заявить о нарушении