Осень
а осень все её черты
подводит под свои оправы
и в эту ночь в мои мечты
заходит, видимо, по праву
подзагулявшейся весны.
Где позабавившись на славу,
бессонницей ворвавшись в сны,
стучит в окошко непоседа
своим занудливым дождём
и, доставая как соседа,
что б поболтать о том-о сём...
Меня тревожит время это,
когда с оранжевым листом,
уходит в осень наше лето,
смывая прошлое дождём...
Свидетельство о публикации №106090501758
Счастье Жить 05.09.2006 18:13 Заявить о нарушении