Береги нас. Я очень люблю
Так ЛЮБЛЮ, что от счастья ГОРЮ.
Я ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ! Умираю
От того, как БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ.
Я дотронусь до губ твоих, милый,
Искупаюсь в вишнёвых глазах.
Я ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ, мой ЛЮБИМЫЙ.
Моя ЖИЗНЬ, ты мой грех и мой страх.
Мысли грешные, страшные, знаю!
Не позволю тебя потерять.
Берегу, дорожу, обожаю!
Я ЛЮБЛЮ, как могла лишь мечтать.
Обнимаю, люблю, обожаю!
Так ЛЮБЛЮ, что от счастья ГОРЮ.
Я ЛЮБЛЮ! Я ЛЮБЛЮ! Заклинаю:
Береги НАС.
...я очень люблю.
Свидетельство о публикации №106090501722