Незагадка
не наполнена чьей-то тайною
и,вот так вот,не ждано не гадано
незагадкою стану я
Кто-то ключиком,кто-то силою
Поснимает замочки секретные
перестану я быть красивою
перестану я быть запретною
С отпечатками чьих-то пальчиков
с уголками,кем-то загнутыми
Ни мгновения,ни минуты мне
Не удастся быть без внимания
Ни один из моих почитателей
Не вернется в забытое прошлое
не дождаться мне новых читателей
я прочитана и заброшена
Свидетельство о публикации №106090501710
Правда в каждой женщине должна быть вишенка, до тех пор, как она станет изюминкой..
Дмитрий Ляпунов 20.03.2009 21:09 Заявить о нарушении
Фатима Зубарева 23.03.2009 12:56 Заявить о нарушении