Лики

Я - талая пыль,
Я - звон хрусталя,
Я - что-то не то,
Но вроде бы я.
Я - медленный яд,
Я - быстрая смерть
И жидкая боль
И малая твердь.
Я - ваккумный ад,
Я - тёмная ночь,
Я - тот, кто один
Способен помочь...


Рецензии