Королеве муравьёв
Попробуй ветра мощь и силу.
На самый край вершины близкой
Вступи, без сожаленья кинься
Судьбе навстречу встретить Принца.
Но знай, ещё не Королева,
Тебе не нужно это небо:
Короткий миг быть равной птицам,
Далёкий путь к своей Столице.
Погибнут все твои сестрицы.
Когда ты будешь править царством,
Когда отправишь в путь за счастьем
Своих детей, то вспомнишь ты ли,
Как больно режет воздух крылья?..
И чудо быть… над гранью мира.
2006г.
Свидетельство о публикации №106090501706
Буду очень рад!Встретиться с Вами на Восхождении-3!
Разместить ссылку на стихи можно тут
http://www.stihi.ru/author.html?velstran12
С теплом.Григорий
Великий Странник -Избранное 02.10.2006 23:31 Заявить о нарушении