Чувство стиля

Чувство стиля – конь троянский,
Все повернуто вверх дном…
Что-то там Роман Полански
Говорил об этом днем…

Я не помню, я напился,
И ушел за небосклон…
Кто-то плакал и молился,
Им похмельный мой поклон…

Только вот, вернувшись с неба,
Не найду никак себя…
Видно, стилю на потребу,
Я рассыпался, звеня…


Рецензии