Письмо

Кортасар бьет
Кундера лечит,
А мне, наверно, не уснуть
Смердящий страх спускается на плечи
И как бы в нем не утонуть.

Боюсь всего.
Тебя, рукИ и мысли
Себя, весны и декабря
Дыханья в трубку, горы писем,
Ресниц и неба в_никуда.

И, заблудившись в книжных полках,
Рассеяно пытаюсь вникнуть в суть,
В абзацах всё предельно четко:
[Любить-сгорать, бежать-рискнуть.

С тобой- кричать, без- утопать
преграды?! Что нам до преград?
Сердцам, что пламенно горят,
И небо выше, ближе города]

Заучиваю мантру наизусть,
Как школьник карту мира,
Ах, мне бы только завернуть
Себя в ладошку..
Зябко, сыро

Дожди,
домА, как сахар в чашке чая,
Дожди,
я жду..боюсь, но все-таки скучаю

Приди,
отдам себя, не побоясь возврата,
Дождись,
Не оступлюсь, люблю.
Без адресата


Рецензии
Имя холодное. Стихи горячие.
Понравилось!

Дмитрий Бут   07.09.2006 00:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий) Рада, что понравилось. Тепла Вам)

Ирррина Морррозова   10.09.2006 13:52   Заявить о нарушении