Как мне быть
Как мне без тебя прожить
Но я знаю лишь одно
Может так мне суждено
Я люблю. А ты? Не знаю
Ты молчишь. А я страдаю
Я боюсь прийти спросить
Но нет сил в себе носить
Я спрошу, вдруг скажешь, нет
Будет краток твой ответ
Вот чего я так боюсь
Но в глаза тебе смеюсь
Умираю, воскресаю
О тебе одном мечтаю
С именем твоим встаю
Только ты. Тебя люблю.
Свидетельство о публикации №106090501674
Алена Яковлючка 22.02.2007 15:27 Заявить о нарушении