Я не отправлю Вам письмо

Я не отправлю Вам письмо,
Что б просто Вас не беспокоить,
А дождь умыл мое лицо
Своей прохладною росою.
Я не отправлю Вам письмо,
Но только я сказать хотела,
Писала ведь и не одно…
Вам до меня совсем нет дела.
Я не отправлю, прошепчу
Тихонько имя. Загадаю
Я на упавшую звезду,
Увидеть Вас я пожелаю.
Я не отправлю, задрожав
Рука сама нажала enter,
Простите мне, любви пожар
Совсем сжигает мое сердце
И я приму все так, как есть,
Без слез…Лицо подставив в струи,
Какая гордость, к черту, честь?!?!
Ведь Вас без памяти люблю я.


Рецензии
Простите мне, любви пожар
Совсем сжигает мое сердце

Не каждому дано так любить. Спасибо. Людмила.

Даниловцева Людмила   05.09.2006 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. А письмо я не отправила и не отправлю.

Ставская Елена   05.09.2006 19:22   Заявить о нарушении