Я так хочу

Я так хочу, чтобы ты почаще улыбалась
Тебе улыбка так к лицу
Чтоб в жизни твоей радость не кончалась
Поверь, я очень этого хочу!

Хочу всегда я звонкий смех твой слышать
Вдыхая аромат твоих волос
И мир прекрасный, одинаково, хочу с тобою видеть
Поверь, родная я так этого хочу!


Рецензии
Если будете по-настоящему любить свою женщину, то все это обязательно будет!

Светлана Чеколаева   07.06.2021 11:10     Заявить о нарушении