Осеннею строкой
Написанным письмом не мной… не Вам,
Войду в Ваш сон на самой середине,
Вдохну Ваш запах и останусь там.
Мы лето спишем со счетов романа.
Откроете Вы новую главу.
А я возьмусь опять за вышивание
Ненужных фраз, заглаживать вину
Чужих людей иль судеб
Прошедшую сквозь нас, сквозь сон.
И я скажу о самом главном….
Ни что не ново под луной.
Свидетельство о публикации №106090501648
Очень тонко написано!
С уважением,
Алекс
Алекс Антей 07.09.2006 06:29 Заявить о нарушении
С уважением,
Ольга Левшова 07.09.2006 14:34 Заявить о нарушении