Мечта
Мы с тобой давно не говорили,
Встретиться хотели, но забыли,
Или разминулись мы тогда…
Ну же,
Расскажи мне, что с тобою было,
Где же так давно тебя носило,
Как твоя заветная мечта?
- Когда река впадает в море,
То это, видно, неспроста,
А у меня случилось горе –
А у меня сбылась мечта…
- Слушай,
Не вини меня, что лезу в душу,
Я твоей печали не нарушу,
Жду давно, что ты заговоришь…
Как ты?
Говоришь, что хорошо,
но факты -
Бледность, да и тени под глазами
Говорят о том, что ты не спишь.
- Когда волна с волною в ссоре,
То эта истина проста,
А у меня случилось горе –
А у меня сбылась мечта…
Слушай,
Вот теперь мне не к чему стремиться,
Вот теперь пора разговориться,
Рассказать, какая ерунда…
То есть,
Как бывает неспокойна совесть,
Слушай ненаписанную повесть,
Как легко сбывается мечта…
И вот несет молву по свету, -
Полет осеннего листа,
А мне теперь покоя нету,
Ведь у меня сбылась мечта…
Свидетельство о публикации №106090501645
Олег Маликов 28.07.2007 07:00 Заявить о нарушении