Твой образ, не испорченный пером,
Я вновь пытаюсь описать словами
А сердце плачет гаснущим огнем,
Который люди топчут сапогами
Мне нравился всегда этот процесс,
Когда разлука стылыми струями,
Пронзает сущность, а она слезами,
Спешит ей выразить протест.
Когда рука грядущей ночи,
Мне мягким жестом по глазам,
Пудовый груз падет на очи,
Меня подарит пьяным снам.
Тогда тобой порабощенный,
(Ты кандалишь меня и там),
Увижу образ окрыленный,
Что не посмел предать словам.
Свидетельство о публикации №106090501631
Все так написано поющими словами... Приятно читать.
Нююлечка 23.09.2006 18:05 Заявить о нарушении