***

Выпью я твою любовь
Всю, до донышка.
И ни капли не оставлю
Для другой, мое солнышко.

Покорят тебя
Мои губы страстные.
Тело все твое пленят
Руки властные.

Взглядом пламенным
Околдую вновь.
Страсти пламенем
Разожгу любовь.

Да такую, какой не видывал
Этот мир. И чтоб
Каждый смертный тебе завидовал
Подарю я БОГОВ ЛЮБОВЬ!
 
От меня ты уже не спрячешься –
Я у всех украду тебя.
И со мной, мой родной, ты останешься
Не на день, не на год… НАВСЕГДА!


Рецензии