ты такой же как все
и порой разговор твой походит на крик,
да и день, не всегда он такой безмятежный,
и птицу удачи ловить нужно в правильный миг
ты такой же, как все, ты высок, ты смугл и честен,
ну, бывает, подводит память тебя, иногда,
но это не страшно, поверь, на свете и так слишком много фальши и лести,
главное помни, что рядом с тобою друзья
ты такой же, как все, но знаешь, готова поспорить,
не такой, не как все и сравнить невозможно тебя,
и это прекрасно, невозможно это оспорить,
не такой, не как все, и не будешь как все никогда!
Свидетельство о публикации №106090501537