Надежда

Надежда, ты летний цветок
Средь холодного зимнего царства
Согреваешь замерзших от жутких ветров
Оживляешь своим солнечным взглядом

Лишь, видя тебя, я оживаю
Видя улыбку твою
Весь мир расцветает
Ты жрица, дарящая свет
Мир просто это не знает
Я же знаю что,
 Мира без тебя не бывает!

Лишь тот, кто хотя бы глазом видел тебя
Могут знать что-то о счастье
Иные лишь о чем-то гадают
 Ибо с надеждой все люди мечтают!


Рецензии