Родненький, ты только не молчи,
О реке пиши, и о погоде,
О звучащих голосах в ночи,
О похолодании в природе.
Родненький, ты только не молчи...
О любви пиши, тобой хранимой,
О глазах ее, о смехе милом,
Мою душу словом не лечи
Не молчи, ты слышишь не молчи,
Пусть хоть что, пусть обо мне не звука
Если плохо - просто закричи,
Я приеду без звонка, без стука.
Ты умеешь… шуток настрочи,
Легкая рука быстра на слово,
Родненький, ты только не молчи,
Пустоту наполни строчкой новой.
Свидетельство о публикации №106090501506
Храни его и дальше в душе, и да поможет тебе Бог!
С нежностью,
Рита
Марфи 16.06.2008 15:13 Заявить о нарушении
Он- со мной, иначе нелегко.
Обнимаю.
Г Алка 17.06.2008 17:24 Заявить о нарушении