Кораблик

Я сегодня пустила кораблик
По волнам твоего одиночества.
О, мой гордый, упрямый мой странник,
Ты простишь ли мне это чудачество?

Я пустила Летучий Голландец
По безмолвию мертвого штиля.
О, мой милый, усталый мой странник,
Ты ребячество это прости мне.

Я свою белокрылую чайку
Отдала ледяному молчанию,
Чтобы твой заблудившийся парус
К берегам моей грусти причалил.


Рецензии
Красивое... белым облачком, Юлия.

Егоров Юрий   08.09.2006 15:28     Заявить о нарушении