Нам нужно расстаться...

МЕДЛЕННЫЙ ЯД ПО ВЕНАМ РАСТЕКАЕТСЯ,
ЭТО НЕ САДОМАЗА, НО МНЕ ЭТО БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ…
ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЕРПЕТЬ ТВОИ НАСМЕШКИ…
И СЛУШАТЬ ТВОИ ГЛУПЫЕ СМЕШКИ…
Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ, ЧТО НАМ НУЖНО РАССТАТЬСЯ,
НО С ТОБОЮ МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ОСТАТЬСЯ…
ЧУВСТВОВАТЬ ПРИКОСНОВЕНЬЯ ТВОИХ РУК
И ВВОДИТЬ В НЕДОУМЕНЬЕ ПОДРУГ…
СКОЛЬКО РАЗ МЫ С ТОБОЙ РАССТАВАЛИСЬ И ВСТРЕЧАЛИСЬ.
КОГДА БЫЛИ ВМЕСТЕ, ОТО ВСЕХ СПАСАЛИСЬ!
НИКТО НЕ МОГ НАЙТИ НАС ЗА ТОЛСТОЙ СТЕНОЙ,
ТЫ БЫЛ МНОЙ, А Я БЫЛА ТОБОЙ…
В ТЕМНОМ ПОДЪЕЗДЕ, В ТЕМНУЮ НОЧЬ,
МЫ ПЫТАЛИСЬ С ТОБОЙ ДРУГ ДРУГУ ПОМОЧЬ.
ДЕРЖА ЗА РУКИ, ТЫ СМОТРЕЛ МНЕ В ГЛАЗА,
И ВМЕСТО ПОТОЛКА ПОЯВЛЯЛИСЬ НЕБЕСА…
ГУБАМИ КАСАЛИСЬ, И СЕРДЦЕ СЖИМАЛОСЬ,
ПОТОМУ ЧТО ТЫ К НЕМУ ЛЮБОВЬЮ ПРИКАСАЛСЯ.
ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, НО Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ…
КАК В ФИЛЬМАХ, КАК В КНИГАХ Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ…
ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ВНЕЗАПНО ТВОИ ЧУВСТВА ОСТЫЛИ?
МОЕ СЕРДЦЕ БОЛИТ… ТВОИ ЧУВСТВА ОСТЫЛИ……
МНЕ КОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ… ПЛАКАТЬ… РЕВЕТЬ!
ВЕДЬ ТАК В МОИ ГЛАЗА УЖЕ НЕ БУДЕШЬ СМОТРЕТЬ!
ВЕДЬ ТАК УЖЕ НЕ БУДЕШЬ ЗА РУКИ ДЕРЖАТЬ!
ТЫ МНЕ БУДЕШЬ МЕШАТЬ, СЕРДЦЕ СЖИМАТЬ…
Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ…
Я ХОЧУ УЛЕТЕТЬ!
ТУДА, ГДЕ ТОЛЬКО Я И ТЫ.
ТУДА, ГДЕ ЛИШЬ МОИ МЕЧТЫ.
ГДЕ ЯРКОЕ СОЛНЦЕ СВЕТИТ В ГЛАЗА…
ГДЕ ОТ ЛЮБВИ БУРЛИТ ЗОЛОТАЯ ВОДА…
«НАМ НУЖНО РАССТАТЬСЯ»…
НА ЭТИХ СЛОВАХ…
НА ЭТИХ ТРЕХ ЗЛАПОЛУЧНЫХ СЛОВАХ…
ОБОРВАЛАСЬ МОЯ ЖИЗНЬ…
Я НЕ БУДУ ТУЖИТЬ…
Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ…
НО ВСЕ ПРОЙДЕТ, И ТЫ ИЗЧЕЗНЕШЬ.
КАК ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ СОН,
НО ЕСЛИ ТЫ ПОСМЕЕШЬ ПРИЧИНИТЬ КОМУ-ТО ЗЛО,
ТО ЛУЧШЕ БЫ ТЫ НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЯЛСЯ…
И ПРОСТО В МОИХ МЕЧТАХ ЗАТЕРЯЛСЯ.
НО ВОСПОМИНАНИЯ О НАС Я БУДУ ХРАНИТЬ…
Я НЕ СМОГУ ТЕБЯ НИКОГДА РАЗЛЮБИТЬ…


Рецензии