Клубнику яркую изящной формы

Клубнику яркую изящной формы
Увидела на грядке Серая Ворона.
«Какая же ты красная,
Как на меня ты не похожа,
Я породнилась бы с тобой.
Ну, что же,
Что мы такие разные с тобой?
Ведь говорят, что разное
Друг к другу так стремится –
Ты – ягода, я – птица».
«Да, ты права, мы разные с тобой,
Но ты, как ни старайся,
Хоть соловьём запой,
Тебя не полюблю.
Я яркость подарю свою
Клубничному Листу –
У нас с ним общие цветочки,
И вырастут из них сыны и дочки.


Рецензии