Message

Я ЗАБЫВАЮ О СТРАДАНЬЯХ,
НО НА УМЕ ТВОИ ПОСЛАНИЯ…
И ЖДУЯ ГЛУПОЙ СМСКИ,
И ВСПОНМИНАЮ ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ.

Я БЫСТРЫЙ ВЗГЛЯД НА ТЕЛЕФОН БРОСАЮ.
НУ ВОТ, СЕЙЧАС ПРИДЕТ ОНА, Я ЗНАЮ!
НО НЕ ПРИХОДИТ, ЛИШЬ ОТЧЕТЫ О ДОСТАВКЕ…
ОНА ПРИЙДЕТ… МОГУ Я СДЕЛАТЬ СТАВКИ!

НО У ТЕБЯ УЖЕ ДРУГОЙ ЛЮБИМЫЙ НОМЕР,
И У ДРУГОЙ ТВОИХ ПОСЛАНИЙ МОРЕ,
ДРУГОЙ ТЫ ШЛЕШЬ ВСЕ ЭТИ СМАЙЛИКИ-УЛЫБКИ…
НО ВЕДЬ У КАЖДОГО БЫВАЮТ ПО ЛЮБВИ ОШИБКИ.

ОТКИНУ КРЫШКУ ТЕЛЕФОНА, НАПИШУ «ПРОЩАЙ!»,
НО АБОНЕНТ НЕ ОТВЕЧАЕТ, НЕДОСТУПЕН…
ТЫ МОЖЕШЬ НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАТЬ,
НАШ ВИРТУАЛЬНЫЙ УЗЕЛОК РАСПУТАН…


Рецензии
Мне сразу вспомнились такие строки:

"... Луна продолжает свой график,
Но ниточка грусти тонка,
Сплетается медленно медленно в шарфик
В немом ожиданье звонка

Звонка, от которого эхо
Повиснет трех радуг дугой,
А он никуда из Москвы не уехал,
Он просто... женат на другой.

(Олег Митяев)

Евгений Наумов   24.04.2007 22:12     Заявить о нарушении