Иволга
Жизнь на свете хороша, жаль что недолга.
С глади пруда валит пар, ранний час пока,
Так щебечет песнь свою Иволга.
Что же мне в столь дивный час хочется завыть?
Верка, милая, отстань! Дать тебя забыть!
Выбор сделан, что сказать, так какого ж хрена
Всё приходишь день и ночь, взглядом режешь вены!??
Брызнет кровушка моя, в голове набат, -
Ты же всё одно твердишь слово "Виноват!"
Эх, забудусь в трели той, дай мне птичка срок,
Низвергай, рожай скорей нежный голосок.
Он мне жгутом на душе остановит кровь.
Даст понять, простить, забыть вязкую любовь!
Уходи, котенок мой, позабудь долги.
Соло звон сейчас важней, Иволги!
21.07.06
Свидетельство о публикации №106090501455
Ковалева Елена 16.02.2014 21:09 Заявить о нарушении