Горьким шоколадом

В синем небе самолёт
Он как-будто пулемёт
Целит пули
Прямо в душу
Затаись -
Смотри и слушай
В среду утром
На асфальте
Нарисуй БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ
Чтобы вдруг
Любовь большая
Стала жить тихонько рядом
Чтобы горьким шоколадом
Проскользнула
Между рёбер
Расцвела внутри жасмином
Навсегда...
Облака
Как бусы в небе...


Рецензии